令和 2年 JFS-B規格適合証明書取得
元年 水冷石臼方式粉砕機導入(ミクロパウダー製造機)
スーパーロースター新設
平成 31年 乾燥火入れ機増設(ドラム式焙煎機)
岡山工場第三倉庫増設
テトラ型ティーバッグ充填包装機増設
30年 SUS製 蒸煮缶導入
29年 流動層焙煎装置増設(流動焙煎二号機)
高速自動充填包装機増設
高速給袋包装機増設
28年 流動層焙煎装置導入(流動焙煎一号機)
27年 テトラ型ティーバッグ充填包装機導入
26年 第一・第二検査室 測色色差計導入
25年 加熱蒸気大型バッチ式オーブン導入
オンラインショップ「バクちゃん本舗Yahoo!店」OPEN
24年 高速粉砕機導入
23年 DCオーブン導入
金属検出器導入
クラフトシーラー導入
21年 高速自動充填包装機導入
高速給袋包装機導入
カッターミル導入
18年 有機JAS認証取得
15年 焙煎工場増設
12年 岡山工場第二倉庫増設 自動倉庫増設
ティーバッグ自動包装ライン増設
11年 FVO認証取得
デジタルBrix計導入
6年 岡山工場倉庫増設
2年 岡山工場増設
元年 本社新社屋完成
昭和 61年 ティーバッグのオール自動ライン導入
54年 業界初のティーバッグR型機導入
43年 岡山工場を新設置
39年 株式会社丸菱に商号変更
33年 株式に改組
株式会社丸菱食糧工業に商号変更
21年 個人創業